欢迎访问学校大全网

佛山市诺德安达学校

广州诺德安达双语学校2022春季招生简章

时间:2021-11-25 13:52:51

广州市番禺区诺德安达学校是一所国际化双语学校,招收年龄在6至15岁之间的学生。学校推崇个性化教学模式,提供全新的双语学习体验、独特的国际学习机会以及中西融合的文化氛围。

作为Nord Anglia大家庭的一员,孩子们将与全球诺德安达的67000多名学生一起,在“全球校园” 中不断建立多元文化意识,培养灵活性思维,锻炼协作和自主学习的能力,拓展国际视野,博闻强识。

招收年级

小学:1-6年级

初中:7-9年级

招生对象

小学部一年级:必须年满六周岁(2015年8月31日前出生,含当天)。

初中部七年级:小学六年级应届毕业学生。

其他年级插班生:提供市网学籍号和国网学籍号(可向所在学校获取)。

学费标准

小学学费:15.8万/年;

中学学费:17.6万/年;

住宿、餐饮、校车(按公里计费)、校服,床上用品等杂费,按实收取。

来源:国际学校 本页网址:http://www.guojixuexiao.net/ischool/fsrdad/news/2021-11-25/8877.html

上一篇: 深圳诺德安达双语学校2021年秋季开学时间
下一篇:

佛山市诺德安达学校高中部2021年招生简章

  一、学校简介  佛山市诺德安达学校为2,304名学生提供世界水平的教学环境和设施。学校招收年龄在6岁至18岁之间的学生,为他们提供全新多元的学习体验。学校将融合中西教

佛山市诺德安达学校2020-2021秋季入学招生简章公布

  佛山市诺德安达学校秉承诺德安达教育集团“安达励志,志在高远”的教育理念,致力于以学生为中心,旨在通过融中西教育精髓、博采众长的双语教育,培养志存高远的终身

佛山市诺德安达学校2020年申请流程如何规定?

  佛山市诺德安达学校是一所全球校园,被家长和学生们所熟知,每次的招生都会吸引大批学子的报名,在申请之前,其申请的大致流程先来了解下吧!  第一步:参加学校信息介绍会  

佛山诺德安达2020学年秋季入学招生要求

  佛山市诺德安达学校此前公布了将招收2020学年秋季入学,各个年级都有插班名额,学位以学校的实际情况为准,学位有限,有想要报名的家庭请致电预约报名,报名前请仔细阅读以下的报

佛山市诺德安达学校国际高中招生要求

佛山市诺德安达学校介绍   佛山市诺德安达学校为2,304名学生提供世界水平的教学环境和设施。学校招收年龄在6岁至18岁之间的学生,为他们提供全新多元的学习体验。学校将融